Politique de Confidentialité de Dance4children asbl vzw

 

Politique dernièrement mise à jour : 10 juillet 2019

 

Comment collectons-nous les données personnelles ?

Dance4children asbl vzw collecte uniquement les données personnelles qui lui sont communiquées par vos soins, via e-mail, via nos réseaux sociaux ou via le formulaire de contact de notre site internet.

Quelles données personnelles traitons-nous ?

 

Dance4Children asbl vzw collecte uniquement les données personnelles nécessaires à l'exécution d'un service que vous demandez.

En fonction du service que vous demandez à Dance4Children asbl vzw, nous collectons différents types de données personnelles, qui se limitent toujours au strict nécessaire.

 

Pour les services ci-dessous que vous demandez à Dance4Children asbl vzw, nous avons besoin des données suivantes :

  • Pour vous inscrire à un événement : Nom / prénom / e-mail

  • Pour vous inscrire à Run4Children (20km de Bruxelles) : Nom / prénom / langue / genre / date de naissance / nationalité / e-mail / pays de résidence / code postal / commune / contact d’urgence / temps sur 20km / « Je déclare être en bonne condition physique »

  • Pour vous abonner à une e-news générale ou thématique : e-mail

  • Pour faire un stage dans le cadre de vos études : Nom / prénom / langue / e-mail / établissement scolaire / orientation scolaire

Quand et pourquoi traitons-nous des données personnelles ?

 

Dance4Children asbl vzw collecte et traite vos données pour exécuter les services demandés.

Dance4Children asbl vzw ne traite ces données que dans certains cas :

  • si vous lui en avez explicitement donné l'autorisation ; ou

  • si leur traitement est nécessaire à un service que vous avez demandé de fournir (par exemple pour vous inscrire dans notre équipe de coureurs aux 20km de Bruxelles).

Comment traitons-nous les données personnelles ?

 

Vos données ne sont utilisées qu'en fonction du service que vous demandez.

Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales.

Nous partageons vos données personnelles uniquement avec des prestataires de services de Dance4Children asbl vzw pour autant que cela soit nécessaire à l'exécution du service en question (par ex. pour vous inscrire dans notre équipe de coureurs aux 20km de Bruxelles).

Nous ne vendons et ne donnons pas les données personnelles à des tiers.

 

Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

 

Dance4children asbl vzw s'engage à ne pas conserver vos données plus longtemps que nécessaire pour le service dans le cadre duquel nous les avons collectées.

 

Si vous désirez modifier quelque chose dans vos coordonnées ou souhaitez « être oublié », vous pouvez contacter info@dance4children.be.

 

Vos commentaires sur nos réseaux sociaux y restent définitivement, à moins que vous ne les effaciez.

Conservons-nous vos données personnelles de manière sûre ?

 

Vos données sont traitées de manière sûre. Si un incident impliquant vos données devait malgré tout se produire, vous en seriez personnellement averti(e) dans les conditions prévues par la loi.

Le nombre de collaborateurs qui ont accès à vos données est très limité. L'accès à vos informations personnelles n'est accordé qu'à ces membres, pour autant qu'ils aient besoin de ces informations pour effectuer leurs tâches comme il se doit, de sorte que les services que vous avez demandés puissent être exécutés.

 

Que puis-je personnellement faire en ce qui concerne mes données personnelles ?

 

Si vous désirez modifier quelque chose dans vos coordonnées ou souhaitez « être oublié », vous pouvez contacter info@dance4children.be.

Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Politique des cookies

 

Dance4children asbl vzw utilise des cookies pour rendre plus facile et plus agréable votre expérience de navigation sur son site internet et pour mieux harmoniser le contenu à vos besoins et vos préférences.

Législation en matiére de cookies

Dance4children asbl vzw utilise des cookies pour rendre votre expérience de navigation plus facile et plus agréable et pour mieux adapter le contenu de son site à vos besoins et préférences. Vous pouvez refuser l'installation de cookies, mais dans ce cas, certains éléments de notre site ne fonctionneront pas, ou pas de façon optimale. Si vous poursuivez la visite de notre site sans adapter les paramètres de vos cookies et si vous cliquez sur le lien ‘continuer’, nous partons du principe que vous acceptez l'installation de cookies.

Politique en matiére de cookies

Un cookie est un petit fichier texte que le serveur d'un site installe dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile, lorsque vous consultez le site. Le cookie comporte un code unique qui permet de reconnaître votre navigateur pendant la visite du site (appelé cookie de session) ou lors de visites ultérieures répétées (appelé cookie permanent). Les cookies peuvent être installés par le serveur du site que vous visitez ou par des partenaires avec lesquels ce site collabore. Le serveur d'un site peut seulement lire les cookies qu'il a lui-même installés ; il n'a accès à aucune autre information se trouvant sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, dans le répertoire de votre navigateur. Le contenu d'un cookie se compose généralement du nom du serveur qui l'a installé, d'une date d'expiration et d'un code chiffré unique.

 

Les cookies facilitent et accélèrent généralement l'interaction entre le visiteur et le site internet et aident le visiteur à naviguer entre les différentes rubriques du site.

Gestion des cookies

Vous pouvez refuser l'installation de cookies en paramétrant votre navigateur. Sur le site suivant, vous trouverez la marche à suivre pour refuser les cookies dans les navigateurs les plus utilisés : www.aboutcookies.org

Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou appareil mobile.

D'autres questions ou remarques ?

 

Envoyez un e-mail à info@dance4children.be.

Numéro d'entreprise 0535.656.368

Banque FINTRO BE26 1430 8707 9429

Politique de confidentialité

© 2014. Créé par Dance4Children asbl vzw avec Wix.com